关于眼康世家,视力矫正,视力矫正加盟-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

关于我们

当前位置: 网站首页 >关于我们 > 品牌篇 > 企业文化

企业文化

眼康世家是广州视康健康信息咨询有限公司的品牌,隶属于香港视康集团控股有限公司。总部坐落于广州高新科技基地金山大厦南塔24楼,在广州市区内有多家直营店,经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏、福建等省份等。

眼康世家上市合影

自2008年开始,公司一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,我们将五千年的中医精粹,融入视力矫正行业,拥有专注、专业的科研团队,不断地改革和创新,多年来一直掌握视力行业矫正行业的核心技术,在行业中蓬勃发展!在中国青少年健康成长发展促进会的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复机构,研发了“中医活穴”技术,矫正视力,自主研发眼康世家品牌多功能脉通仪、眼部修护膏、明目熏蒸包、360度智能防控仪、近视防控镜等产品,已成为家庭身边的眼部健康管理专家、国内专注视力矫正行业的先驱者。

公司理念

广告语:您身边的眼部健康管理管家

愿景:致力于专注视力行业的先驱者,成为全球视力健康产业的推动者。

企业宗旨:用爱心做事业,用感恩的心做人

企业精神:传播中医文化,誉满中华,名扬世界

核心价值观:坚守诚信、铭记责任、锐意创新、协作共赢

职能理念

管理理念:严谨规范、人本高效

服务理念:诚心、热心、精心、耐心

质量理念:质量至上、持续改进、不断创新

市场理念:洞察市场先机、把握行业趋势

人才理念:注重品格、尊重能力、人适其位;权利与责任对等,回报与贡献对应、机会与努力相伴

学习理念:勤于学习、重于实践