黄女士打理微商之余再翻新篇章,打造新辉煌-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



黄女士打理微商之余再翻新篇章,打造新辉煌 2016-11-11 11:11:30

成功不会向我们走来,我们必须走向胜利;智慧不会向我们走来,我们必须勤奋思索,未来的东西就是这样:当你墨守成规时,它永远与你的昨天一样;当你积极进取时,就会化作灿烂无比的春光。近经销眼康世家的黄女士,通过她的经历见证这一点。

    拥有睿智长远眼光的黄小姐,几年前意识到微商代理势必是未来的大势前景,的确,近年,越来越多人趋之若鹜投入微商代理,黄小姐却不以为然决定另寻多路发展自身年轻优势。她认为世道易变,单凭一条路,难以保障未来致富。由此,眼康世家青少年视力矫正项目引入黄小姐眼中。

黄小姐一边打理着自己微商代理工作,一边挤出时间全面了解眼康世家。黄小姐在市场上考察了许久,她表示眼康世家品牌无论是发展前景还是市场定位都很符合她内心的期待。她认为在这光怪陆离的社会,孩子视力危害成为家长不得不接受的安全隐患,同时未来视力保健行业必是以一股势不可挡的气势迅猛发展,如当初微商,视力保健具有特殊远大发展前景。她联系眼康世家总部后,在进一步和工作人员沟通交流中,她了解到眼康世家的经销流程,从店铺选址、店面装修设计、人员培训、设备配送以及开业筹划与运营,每个环节都有专人全程跟踪指导。面对眼康世家“整店输出”模式,直接复制的成功模式令黄小姐放下当初对自己无视力保健经验的担忧。

黄小姐前来眼康世家广州直营店考察,直营店运营已有七个年头,位于广州天河区一个小区,树木青葱环绕,孩子在家长们和店长的融洽气氛下有序的接受视力矫正过程,让黄小姐深感附近客户对眼康世家的信任热衷,更加坚定经销眼康世家的意向。黄女士亲自体验眼康世家五大中医矫正中的波动矫正和脉通矫正,了解五大矫正具体流程。她感叹,“五大矫正操作方便易懂但又有明显的矫正效果,自己起先对视力矫正一知半解,现在有信心发展下去,眼康世家受众人好评热捧是有原因的。”当天,黄小姐即签下经销合约成为我们经销商。

不满足现状,永不止步,这正是眼康世家取得好的战绩的动力源泉,未来眼康世家帮助更多像黄小姐一样的有志之士,不断进取,不断追求,翻开人生的新篇章,再创自己人生的新辉煌!