眼康世家与广东省退役士兵就业创业服务促进会结成战略合作-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家与广东省退役士兵就业创业服务促进会结成战略合作 2016-11-02 17:11:35

       2016年11月1日,广州视康健康咨询有限公司旗下品牌眼康世家与广东省退役士兵就业创业服务促进会战略合作协议正式签订,共同就“协助退役士兵”创业进行战略合作。此次签约达成将进一步加强创业合作发展力度,为双方互利共赢提供更加有力的平台支撑,同时为广东省退役士兵在未来发展道路上开拓更加稳固强大的社会融资创业空间。


      当天双方高层相互莅临各自单位企业参观考察,广州视康健康咨询有限公司董事长姜尊瀚表示,眼康世家共同协助为零基础人群创业,实现优势互补、互利双赢的共同目标。广东省退役士兵就业创业服务促进会会长张仲会(原广东省军区副政委少将)和中间电视台军事节目副总编石礼文分别致辞,表示同意建立长久合作的良好愿望。


       广州视康健康咨询有限公司旗下品牌眼康世家,一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力矫正经销机构。广东省退役士兵就业创业服务促进会,是经国家主管部门批准,具有立法人资格,目前专门为退役士兵就业创业提供服务的全国性、行业性、非营利性社会组织。


      根据此次协议,眼康世家与广东省退役士兵就业创业服务促进会在长期友好合作的基础上,经过充分磋商,决定进一步加强战略合作,围绕国家军人创业重大需求,发挥各自在商业研究、人才培养和媒体宣传、舆论引导等方面优势,进一步整合资源、互惠互利,推动双方更广泛深入合作,在提高军人就业和退伍军人培养质量、加强视力创业宣传工作等方面做出新贡献。

双方在以下几个方面达成合作共识:进一步加强鼓励退伍军人创业、难点及前瞻性问题的研究和专业引导;进一步加强宣传和舆论引导方面合作;进一步加强视力创业资源和人力资源合作;进一步加强退伍军人人才培养合作;进一步加强在各类活动和项目上的合作。

       此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为退伍军人创业机会提供快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。