初对视力行业一窍不通,历经波折创高峰-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



初对视力行业一窍不通,历经波折创高峰 2016-10-26 10:10:50

凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰。每一个选择创业的人,注定行走自己所选的人生,控制权在手,都是对内心深处追求作出诚恳回应。每一个创业者,年龄、性别甚经验都不是激扬人生的羁绊借口,敢于从零开始为人生再添光彩。近日,眼康世家总部便来访一位敢于从零开始触碰视力行业渴望成功的罗先生。

罗先生机缘巧合从毕业起一直成为自由职业者,从未接触过商业行业的他在家人全力支持下经销眼康世家。打算从商的他在网上以及询问有经验的朋友不约而同建议他考虑经销。原因在于经销项目不需要丰富的针对性经验,特别是对于整店输出模式的公司,即便是零经验也可以当上老板。“正是眼康世家采用整店输出经销模式,从前期的店铺选址、店面装修设计,所有人员专业培训,店内装备配送与调试到后期的开业和营销策略指导,眼康世家都有专业的品牌团队全程跟踪服务,自然开店相对于不需要考虑下那么多了。”罗先生道出原因。

三个月左右,总部协同罗先生进行店铺选址工作,经销店装修随后开展,以及帮助营业员的专业培训,店铺的装修设计、店内产品如何摆放等等帮助店员熟悉一切日常运营流程和技能。罗先生的眼康世家店正式营业。营业当天,总部精英团队纷纷提供开店活动策略,礼炮响起,店铺洋溢着浓浓的开业喜庆气氛。

罗先生在店铺开张后一周反馈:当时顾虑对视力行业一窍不通,但是接受眼康世家总部细致培训,自身对视力发展激起新动力,学到一门完全可以属于自己的眼保健技能,即使以后往别的行业发展,这也是自身的一生的耀眼光芒。由于当地人对视力矫正效果的怀疑有一层根深蒂固的思想,眼康世家为自己量身定制各种运营宣传方案当中,客户们随之思想改变,当店铺迎来位客人,店铺在当地的怀疑正式解封,接下来迎来接二连三的客人,以为眼康世家的矫正效果显著,客户乐意分享其他客户,容易形成口碑效应。罗先生表达对眼康世家总部一路上感谢。

眼康世家对经销者在店面经营过程中进行全方位的跟踪模式,以便能够随时帮助经销者解决店铺日常经营过程中遇到的一些难题,帮助经销者度过难关,共创互利共赢。