90后年轻眼康世家合作商,为赚创业经验,打造爱心产业-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



90后年轻眼康世家合作商,为赚创业经验,打造爱心产业 2016-10-10 15:10:03

90后是新兴的一代,区别于80后的成熟稳重,着重于创造和接受,意味着社会的发展,融入青春活力朝气蓬勃的社会将会发出怎样的烂漫光芒?近日,作为90后特色代表戴先生怀抱立创业大志经销眼康世家。正式为自己的创业生涯填充一道华丽色彩。

年轻人大的资本是可以毫无顾虑地做很多事情,不畏惧艰辛,不害怕得失,勇于尝试和创造。戴先生善于规划自己人生蓝图。在同龄人沉醉于连续剧网游当中时,他已经自学各类营销技巧方法和产业策划,为自己的事业奔波。戴先生计划于年底实现自己创业梦,为自己事业经营在创造新经验。戴先生与家庭商量,看好广阔有远景市场的视力行业。曾担任过眼科医师的戴爸爸,深知视力行业底细和经营模式以及矫正方法有效性。他们通过网上分析视力行业矫正方法,还是决定用原始中医的方法矫正较为之妙,眼康世家特的五大中医法映入戴先生眼中。

戴先生在官网留下联系方式,我们的完整的“整店输出”合作模式深受戴先生支持,“眼康世家有这么强大的团队作为后盾,经销店铺经营策划可以省下好多程序步骤,眼部护理技术包括五大医矫正毫无保留培训合作商,这就没什么好担心了。”

戴先生来到眼康世家总部考核,相继到眼康世家华景店考核,看到体验中的小孩像是在按摩一样舒服,戴先生更加坚定加入眼康世家。戴先生依序体验五大中医法,患有近视的戴先生也感叹:“眼睛舒缓了好多,即使自己二十几岁,视力有变清晰了。”戴先生当天即决定加入眼康世家。“看到你们工作人员认真负责对待每一个小孩视力问题,相信眼康世家真诚为孩子为本,选择一个企业,要看企业背后强大的团队,还要注重企业的爱心产业,才能持之以恒获取顾客信任,所以选择眼康世家。”戴先生在签约时说。