念母齐创业,开启新转折-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



念母齐创业,开启新转折 2016-09-22 15:09:06

中国有句古语:“百善孝为先”。孝是中华民族的传统美德,体现可能只是一顿欢聚热闹的晚餐,也许只是一件冬季大衣,也许只是一杯温热的水即可编织两代人的充满浓浓爱意的心。近日,眼康世家迎来一对亲密无间的母女邓女士和蔡小姐。一心念在家退休中的邓女士,蔡小姐决定为母亲开一间属于她的眼康世家,再次创造人生事业新巅峰。


作为市场分析员蔡小姐深知视力行业在未来定会势如破竹、蒸蒸日上的前景。面对身边近视人群趋向年轻化,蔡小姐便萌发出开一家视力矫正店的念头,这样既可以帮助妈妈充实退休后百无聊赖生活,也可以为自己的人生添上艳丽新印记。

拥有多年招商经验的邓女士,清楚明白经销项目需要强大华丽企业背景之外还需要项目产品特色吸引,而正是眼康世家特的五大中医矫正法完全符合邓女士的特性要求。“视力矫正着重于安全显著的成效,毕竟是保健行业难免存在怀疑和不安,但是眼康世家的中医法利用针灸,熏蒸法等不需要接触眼球的特方法进行矫正,同时以先体验后付费的流程模式即能消解消费者的顾虑,正因如此,我们锁定眼康世家。”

为了进一步了解眼康世家,母女俩来到眼康世家广州总部进行考察。当她们看到眼康世家直营店小孩放学后相约而排队等候矫正的场景,不禁为之心动,在体验有序的矫正流程后,更加坚定加入眼康世家决心。邓女士感慨说,“中医法本来是一项技术,眼康世家总部还会为经销商提供矫正技术培训,对我们来说,既可以学到精准的视力矫正技术,又能学习到视力行业的经营技巧,两全其美是我们看重的。”

陈小姐将浓浓孝意附赠于眼康世家,为母亲打造充满母女间温馨爱意的眼康世家。我们也坚信,在母女俩的共同经营与眼康世家总部的强有力支持下,这份送给妈妈的礼物必将散发夺目而特的光彩。