不安于平凡现状,勇于跨行转变迎接财富新干线-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



不安于平凡现状,勇于跨行转变迎接财富新干线 2016-08-17 15:08:11

人生就像一盘棋,棋局完全由自己掌控,棋局规则由自己定,踏出一步可能涉及全盘局势,很多人会因为怕一子错满盘皆落索而不敢迈步,从此止步不前,安于现状。没有改变的勇气,难有破茧成蝶的美丽。近日眼康世家就迎来了一位敢于迈出人生的一步,在人生事业的中转站处,他果断尝试目前新型产业,携手眼康世家实现华丽蜕变。


敢于尝试改变,总会带来不一样的人生风景。对于何先生来说,经销眼康世家实现心中一直的不羁。何先生之前是一名每天按部就班朝九晚五的职员生活,但是并不喜欢寡淡平凡生活的他,勇于在有限的人生中多尝试,于是一个自我创业的想法在期待的激情中萌芽。

何先生启动新生活,通过一番市场调查与商业分析后,确定加入视力行业。原本打算开一间眼镜店来实现自己创业梦想,但是他放弃这个决定,因为何先生经过调查发现自己当地的眼镜店千遍一律,市场上需要的是有针对性,拥有企业特色的产品才能拥有持久地立足之地。何先生放弃开眼镜店的想法,但是创业的激情依然在燃烧。何先生开始换个方向继续找寻创业的曙光。

何先生根据网上征集、朋友,了解到眼康世家品牌。初次了解眼康世家,何先生才了解到关于视力行业并不只是以销售眼镜这种单一方式获利,更有效的是用中医法完全矫正视力问题,何先生对眼康世家产生浓厚的兴趣,已经深被眼康世家特中医矫正法与强大品牌魅力吸引。何先生通过官网留言后了解,果断到眼康世家广州总部了解经销细则和品牌概况,进而到眼康世家广州直营店考察。何先生看到对眼康世家品牌实力与管理运营以及家长小孩矫正反馈等方方面面给予了强烈的认可,初始担心毫无的开店经验的他在眼康世家“整店输出”的模式帮助下顺利在湖北开店,实现自己的创业梦。

      人生的意义,在于勇敢踏出改变的步。