来自四川店铺的视力矫正记录-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



来自四川店铺的视力矫正记录 2016-06-28 14:06:29

住在店铺附近的黄同学,刚上高二,次来眼康世家视力矫正中心时双眼近视接近四百度,黄同学依次体验眼康世家中医五大矫正后,视力出现初步提升。但是由于黄同学就读于寄宿中小学,一周甚有时半个月才能回来一次,矫正周期就得延长。黄同学依然办理了月卡。出于特殊情况,店长延长了黄同学月卡的使用时长。

来自四川店铺的视力矫正记录

黄同学每到休息天,会如约而出现在眼康世家。等疗程结束后黄同学还要赶着去上补习班。这样一来我们既要保证矫正效果也要控制矫正时长,尽可能帮助黄同学能恢复视力的同时能兼顾到学业。就这样,持续第五周,黄同学视力和当初比已经有很大幅度提升,视力平均在1.0,右眼还有轻微模糊。

直现在,黄同学顺利摘掉眼镜,右眼视力达到1.1,左眼1.2。黄同学坦言,本不想矫正,怕耽误补习时间,结果显示,每天只需要提前出门15分钟到眼康世家就可以达到矫正效果,同时不会迟到。

也正因如此方便有效,眼康世家的五大中医矫正深受家长和学生的信任。黄同学把眼康世家给自己的同学们,很多学生以及家长慕名而来体验,眼康世家成为当地具影响力视力矫正店。