黎先生的经销,只是成功的复制-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



黎先生的经销,只是成功的复制 2016-06-10 10:06:43

黎先生原是开眼镜店的,因为当地市场近不景气,近视的小孩都到正规的机构或者医疗机构配眼镜多,况且眼镜真正能矫正效果不大,更多孩子会到外地视力矫正机构进行视力矫正,他发现这一现象,想出自己也可以开视力矫正店,所以他选择眼康世家


他说:“眼康世家,中医矫正在同行里比较出名,才来尝试一下”黎先生把眼镜店根据总部建议改变了风格,陆续将仪器搬入,一并和店员到总部考察接受培训外,店铺顺利开业。

黎先生开店一个月,做一些小宣传,已经有13个家庭成功办理疗程卡,还有8个客户正在享受七天免费体验疗程,按一个疗程收费3980元,李先生个月已经赚取五万多元,如果潜在用户陆续办理,利润数目将会是更大一个数。

黎先生说,因为主要服务对象是青少年,青少年家长会更加谨慎,但是面对的是中医五大矫正,家长们多数是信任和抱有支持态度。家长们在心里对中医有一定信任和好感,而且眼康世家的五大中医法不需要接触眼球就可以矫正好视力问题,用按摩,用仪器可以提供 快、便、好的矫正过程,孩子舒适是家长的选择。

黎先生是眼康世家普遍经销商其中一例子,经销眼康世家只是成功的复制。