来自王泽明家长感谢-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



来自王泽明家长感谢 2016-05-28 11:05:32

据来自江苏店铺反馈,一位名叫王泽明小朋友高度近视,才是10岁,左眼近视500度,右眼400度。王妈妈说,小孩在两岁开始有自己的ipad,以前忙的时候,直接把游戏机让他自己玩,比较省事,现在看见他近视那么严重,也是很后悔。小明小朋友因为戴着厚重的儿童眼镜,和平时的小朋友相比,少了一种好动感,安静躲在妈妈背后。王妈妈说平时不会让小孩乱跑,担心小明会不小心把眼镜撞破伤害到眼睛。久而久之,小明比较内向。


在王妈妈陪同下,店长让小明有序体验五大中医矫正。先是让小明带上波动器按摩,震动按摩穴位。再是脉动器体验,第三是熏蒸矫正体验,第四是用活穴珠贴贴在耳朵边,后用活穴膏涂在眼周围。原理上止痒可以让小明眼睛调节睫状肌弹性,从源头上康复视力。

体验结束,问及小明感觉有什么感觉。小明看了看周围,冁然而笑对店长说“看见了”。王妈妈更是眼开眉展看着小明。

小明经过再次视力检查,视力恢复到0.3 。虽然视力没有完全到正常视力范围,但是王妈妈非常满足和信任我们,立即办理月卡,她说:“不管是你们的服务还是矫正效果,都是站在小孩体验角度,如果一个企业是用诚心办事,作为顾客都会完全去信任。而且小孩自己感觉体验舒适,小孩健康永远摆在位,无论条件怎么样,都希望小孩能有好的选择,所以选择眼康世家

接着一个月,王妈妈不定时带着小明到店里矫正。根据每次体验后视力检查数据,小明的视力一步一步上升到1.0。如今,小明已经完全不用戴眼镜,后一次到来,小明已经和其他小朋友打成一片,东跑西跑,和次来到的小明判若两人。王妈妈也说,以后不会让电子产品成为照顾小明的手段,会多带孩子出去看看。

近,王妈妈和小明去旅游寄来明信片,表达对眼康世家感谢。明信片中的小明,没有再戴眼镜,呈现灿烂儿童笑容。