宁先生从服装老板成为眼康世家经销商-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



宁先生从服装老板成为眼康世家经销商 2016-04-06 11:04:02

       宁先生曾经营过一家服装店,但收益并不理想。今年年头,从朋友处得知“眼康世家”,正在寻找经销商的他,经过与家人一再商量和考核眼康世家优势,终决定经销“眼康世家”。如今,宁先生不仅收回成本,还买了辆轿车。


      宁先生感叹:“以前一直以为经销很难,还以为管理制度、销售方式其他等等都要考虑;但经过和‘眼康世家’合作发现,原来担心都是多余的,‘眼康世家’经销正如总部说,直接站在巨人肩膀上复制成功。‘眼康世家’全程跟踪服务,让彻底摆脱实体店铺经营难的社会性难题

      宁先生回忆说:“开始只是想换个行业试试,没想到,这一试却越来越有信心,利润也越来越大。以前做服装生意时每一件衣服都要操心,担心压货情况和转季经营烦恼等。现在源头不用花什么精力,压货问题不用想,季节气候变化也不需要考虑,市场人群不会减少,只要按照‘眼康世家’建议一步一步走,把矫正效果做到好,客户量不会少”那一刻,宁先生明白什么是“低投资,高回报”。

      宁先生因为以前已经有过失败营业经历,他更加清楚营业需要的是什么,做经销重要是对自己品牌的信任,还有正确的经营模式,特别是这么一个为孩子视力矫正的项目,效果、安全矫正方法是保证客源的必要条件。

    他说,“眼康世家”就能给他一个这样的选择。他目标能在年底再开一间店。