眼康世家经销商方女士:希望更多孩子可以得到视力保健-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家经销商方女士:希望更多孩子可以得到视力保健 2016-03-24 14:03:34

每一位成为眼康世家经销商的投资者都有着不同缘由。来自安徽合肥的胡先生的故事是怎样的呢?


胡先生与妻子方女士在广州工作,留下儿子在老家由奶奶带。方女士说,每次从老家回广州,小孩都哭得泣不成声的。他们也心痛,但是为了能给孩子更好的物质生活,只能无奈将他留在家里上学。方女士说道“当时看小孩慢慢长大,也有想回家发展的想法,只是这些天天拖着,一直没有回去。到有一段时间,和孩子视频,他说自己看黑板不清楚了,有时候眼睛会很痛很模糊,我就叫婆婆休息天带小孩去检查眼科。结果是近视加散光,不只是近视问题。问过婆婆,她说现在散光不严重,只是近视已经有200度,需要佩戴眼镜。我自责自己没有照顾好孩子,要孩子重蹈自己眼镜之路。那个星期就回了一趟老家,孩子已经佩戴一副儿童近视眼镜。

再过一段时时间,回家,带孩子复检视力,散光更严重,近视接近300度。我很吃惊是什么原因导致视力问题,眼科医生提醒我们,现在小孩近视严重,父母责任少不了,孩子还在小学中,这个年龄段容易发生视力问题,父母需要一直督促小孩正确用眼才可以。

趁着放假,我带小孩来广州。顺而带孩子到小区的眼康世家矫正,店长了解小孩情况后,让小孩免费体验五大矫正疗程,令我惊奇是,小孩近视真的提升了两行。我听店长介绍,可以不打针不吃药,7天体验便可让视力提高2行,散光,近视都可以。接着我让孩子假期都来这里矫正。

正因为这样,我回去和家人商量,这可是巨大商机。毕竟近视人数不断上升,不需要考虑压货问题,为何不回老家开一家,这样一来又可以陪同孩子,还能保证物质生活,家人也同意。我们联系上眼康世家总部,并到多家经销店考察,看见已经开了好多年的眼康世家,客源依然不断,更加确定了开店的想法。

现在开店有一段时间,一到放学时间,每天来咨询和做训练的小朋友很多,特别是双休日时,来体验以及做矫正的客人络绎不绝。

方女士补充,现在,她可以每天照顾自己孩子,也希望更多孩子的视力问题好像自己的孩子一样,可以得到有效矫正。