经销眼康世家视力恢复张女士开店后感想-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



经销眼康世家视力恢复张女士开店后感想 2016-02-25 12:02:49

来自河北石家庄的张女士,经销眼康世家后和我们详谈当初加入眼康世家的缘由。


初的缘由只是因为张女士的儿子出现近视。她说道,平时已经很是注重孩子营养健康的,但是还是避不开近视问题。张女士的儿子才是十岁,所以不想一推再推耽误孩子前程。带着孩子去朋友家附近眼康世家尝试。她在先前已经打听过可以有效矫正近视,况且可以免费体验7天。

她回忆说起,天去的时候,体验了波动矫正、脉通矫正、熏蒸矫正,接二连三体验全部疗程,儿子回应说好像按摩那么舒服,店铺小姑娘接着再帮儿子测试视力,竟然真的提升一行。张女士说太惊奇,立马开了疗程卡。接着让孩子按部就班定时过来矫正,无意和老板说起眼康世家经销过程,感觉总部给予支持很多,店地址、市场、装修设计都能一一提供服务支持,轻松开店似乎可以不是问题,她开始冒起开店想法。

于是联系上眼康世家总部,也连续考察了在广州的多个实体店铺,并亲自体验感受整个康复过程,确实非常安全,自己体验后都感觉眼睛轻松舒服很多,问过当地矫正小孩感觉,反馈都非常好。张女士终下定决心试一试,因为有地域保护制度,她不能选择在朋友家附近开,她和家人商量后在自己家附近开。

店铺开张后,她向我们反馈,因为矫正近视效果明显,不需要自己做宣传,孩子家长们会自己相互告知。小区近视的孩子都来她那里矫正,有时小孩自己放学会组个小团过来矫正,看着小孩活力有朝气,她觉得自己选择对了。