蒋女士:谈谈我加入眼康世家视力康复的过程-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



蒋女士:谈谈我加入眼康世家视力康复的过程 2016-02-15 10:02:38

我的初职是家庭主妇,趁着小孩上学之年,时间开始比较充足,开始萌生做生意的想法。先是从网上筛选比较,同时向生意朋友取经,后决定选择视力经销。


之所以选择视力经销,从朋友角度认为,我们地区的视力矫正行业并不多,竞争少是其一;其二是客源不断,前提是矫正效果要见效;其三是可以不考虑有压货等风险,风险成本相对地低。按我的角度看,时间充足是我考虑的一大因素,我需要留取足够时间顾及家庭,而视力经销,可以满足我不用把时间放在繁琐程序手续问题以及批发产品等烦恼。

下一步,我根据网上视力经销品牌,在上网查找大量资料,以及通过在企业官网咨询,作了一个企业简单分析表,从而筛选部分公司,在各官网留下电话咨询,通过反复比较进一步选择眼康世家。让我相信眼康世家,是因为他们有经销政策和支持。相比其他的,拥有全程保姆式政策,无论是经营策略、市场开发、还是细微到店铺选址都可以给出跟踪提议,这样一来,我可以轻松一点。

初始,我会担心自己技术不够班,机器矫正手法都不懂,针对这一问题,眼康世家老师利用一对一专业辅导培训,我也得到培训优秀证书,给了我很大的信心。他们利用逐步提升方法传输知识,并不会一气呵成敷衍而过,从中我学到了特有技术和经营管理的专业知识,谨记于心,这是我一生的财富,知识牢固,给我新的自信。

直店铺开张,事实验证朋友当初去想法,也满足我初心--可以事业与家庭相相顾及。意外之喜,我拥有一班顾客成为好朋友。现在开业有3年了,我已经帮助数百名孩子矫正近视,附近家长对我们信任不减,我很自豪可以成为尽职妈妈和可以帮助近视小孩的一份子。每次看到小孩近视矫正后的笑容,成就感油然而生。

眼康世家给我新的选择,为孩子为我开阔更光明清晰的未来。