眼康世家视力矫正是创业者收获财富的信赖之选-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家视力矫正是创业者收获财富的信赖之选 2016-02-09 11:02:58

      每一个选择“眼康世家”的合作伙伴背后都有着一段值得我们为之感动的心路故事。

      来自陕西西安的薛先生是近期加入我们眼康世家的合作商,一个偶然的机会让他接触到了我们“眼康世家”青少年视力矫正康复事业。下面我们一起听听他的分享吧。


      薛先生是一位从事十几年的建材行业工作者,妻子则是一个幼儿园老师,两人收入不高,但日子总算能过得去,有天某家长到中小学问及小孩的学习状况,这不问不知道一问吓一跳,有段时间孩子每天都会无端乱发脾气,上课期间不断揉眼睛,刚开始的时候她以为小孩只是一时的眼睛痒而已,但是后来他们渐渐发现孩子的眼睛出现了问题,这让他们很着急,孩子这么小眼睛究竟是怎么了?后来家长听医生说小孩是得了近视,导致看东西非常模糊所以时常喜欢揉眼睛,他们顿时惊呆了,怎么小小年纪就近视了呢,接下来,为了让小孩恢复正常人的视力他们就走遍大小机构,打针,吃药无数,但孩子得到视力始终没有得到改善,反反复复得不到解决。
      面对建材行业的不景气,薛夫妇商量着转行经销其他行业,网上项目太多看得人眼花缭乱,再三纠结着到底哪个项目前景好,通过家长对小孩视力寻找解决方式而奔波劳累的时候,这时薛夫妇就想到了一个商机——青少年视力矫正康复经销。他便在网上看到了我们眼康世家的介绍,我们的五大矫正让他看到了希望,我们不打针不吃药,7天体验便可让视力提高2行,看了介绍后他就马上告诉家长让家长先带着孩子去我们的实体店里进行体验矫正,经过一星期左右的矫正训练,孩子突然高兴的说:“妈妈,我看清上面的字了。”听到这番话,大家对眼康世家的工作人员甚是感激......
      回家后薛先生便连续考察了在广州的多个实体店铺,并亲自体验感受整个康复过程,确实非常安全,自己体验后都感觉眼睛轻松舒服很多,并且一到放学时间,每天来咨询和做训练的小朋友很多,特别是双休日时,来体验以及做矫正的客人络绎不绝。这让薛先生更加坚定了经销眼康世家视力矫正的念头,他发现眼康世家视力矫正经销项目即可以帮助孩子恢复视力,又让小朋友收获健康,他觉得这样很有意义。通过多方对比,综合考察分析,他决定加入我们,从而开展了一段新的人生旅程。