眼康世家郑重回应网上的《眼康世家视力经销超无敌大骗子》-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



眼康世家郑重回应网上的《眼康世家视力经销超无敌大骗子》 2016-09-09 11:09:37

近期,网站传有一篇标题为《眼康世家视力经销超无敌大骗子》的文章,此类文章确属不实。一种卑鄙竞争手法令人讥笑不已,通过散播舆论恶意抹黑对方的手段为不雅,本公司原采取“清者自清”的方法不语,但是对方并没有适可而止,反而得寸进尺在大量网站散布谣言,情况愈为不利我司发展。

在此,我们有必要站出来声明:

、眼康世家并没有过这样的经销商。我们在全国各地已经有两百多个经销商选择相信并支持我们,经销商和我们的关系是互利互惠,时刻保持沟通协助,一起本着共赢合作精神打造眼康世家品牌。我们既是经销关系,也是共同合作支撑的支柱,缺一不可。我们会将所有经营策略、技术产品等一一列出输送出去直店铺顺利运营。只希望为每一位经销商可以与我们创造共生共赢的好项目,携手共创长期赢利的财富人生。

第二、眼康世家采用中医活穴根矫正法针对青少年视力问题。主要通过打通肝、肾脾等脏腑穴位,刺激视皮层、脏腑经络、神经系统等一系列器官,让孩子自身的身体调节回复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力。但是每一个孩子的视力情况不一,恢复程度也会有所区别。我们保证:视力康复,无效全额退款。

第三、是针对文章不雅言语作声明:根据《中华人民共和国民法通则》百零一条公民法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。文章内容已经有辱骂性言语攻击个人名誉,此行为已触犯法律。在此,本司提醒对方适可而止,且行且珍惜。