眼康世家邀你来视力康复经销-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家邀你来视力康复经销 2016-08-24 15:08:46

       眼康世家一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。在广州有多家直营店,视力经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏、广东等省份,是广州市高新产业基地的高新产业项目。


“开业个月营业额超过十万”山东枣庄的康复经销店李总谈经销后的感想,同样来自南方广西梧州视力经销的莫总谈到“开业3个月内营业额达到20万的业绩。”和来自广州的视力经销商陈老板说到“眼康世家视力康复经销投资小、利润高,可以让生活更美好”。这一切,你也可以拥有。

你只需要找好店面,找好人员,其他全部由眼康世家公司帮你做好!我们拥有着实力雄厚的营运管理团队,8年实战的整店输出模式,全面启动国内市场。让每一个视力经销者,站在巨人的肩膀上直接复制成功!而且现在加入眼康世家视力康复经销大家庭可以占有:

五大经销优势:①市场大,竞争少;投资低,无风险;单店每年纯利润60万以上;无需压货风险;经营3个月,即可回本

六大经销扶持政策:免品牌经销费;品牌管理费;技术输出费;品牌使用费;免费培训。

有心动,快行动,拿起电话动一动。

眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌项目咨询:

视力康复经销电话:400-000-6556

视力康复经销官网:www.yankangshijia.com