眼康世家治好我女儿的深度近视眼,我获得了丰厚的经济回报-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家治好我女儿的深度近视眼,我获得了丰厚的经济回报 2015-11-21 10:11:22

我是上海人,2013年4月在经销眼康世家之前,我一直在家杭州开2元店,但是生意越来越难做,我就开始留意一些刚刚兴起并发展迅速的行业。或许是机缘巧合,我发现孩子经常眯着眼睛看电视,到机构一检查说是近视,在回家的路上正好经过眼康世家青少年近视康复中心的店面,他们为我的孩子做了详细的检查,然后又做了康复体验,效果当时就提升了。我感觉效果真挺好的,就交了1000多快钱给孩子办了月卡,经过眼康世家的专业机构的帮助,我的孩子永远的告别了近视。

我想,这么好的效果,这么赚钱的生意,不就是我想找的行业吗?我义不容辞的联系了眼康世家总部,说明了想回义乌开店的想法。总部正好在义乌地区是空白市场,一拍即合,我就花了10几万投资了一个店面,正如我所料,生意特别的好,经过与家人商量,2015年我拿了整个浙江市的总代理。随即又开了第二家店面,如今经过我的努力,义乌已经有5家眼康世家的店面了,眼康世家视力矫正经销公司不但让我获得了丰厚的经济回报,也给我指明了未来的发展方向。