眼康世家不仅康复了我儿子的视力,还成就了我的创业梦想-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家不仅康复了我儿子的视力,还成就了我的创业梦想 2015-11-21 10:11:09

我6岁的儿子视力由原来的0.6提升到右眼视力1.6,左眼视力1.3,这多亏了眼康世家。当时,就想着这个市场很大,而且确实效果显著,我是不是也可以自己开个店?

2014年11月,我毅然放下在上海的生意,来到了新疆全身心投入到眼康世家经销店的筹建建中。终于,经销店开业了,但同时也過到了一些开店中的问题,我不知道如何去和孩子沟通。幸亏有眼康世家总部资深工作人员来我店里做指导,让我受益匪浅。另外一个间题,就是客源问题。经销一个月后,我向总部反映了这个问题,没想到总部根据我经销店的所在地,为我策划了一系列推广活动,支持我做广告宣传很快。我门店的先驱度迅速提升,客源问题解决了。



从开始经销眼康世家今已有四年了,生意一直不错。我不但从眼康世家学到了很多技术、经营管理的专业知识,我在新疆的生活质量也得到了很大的提高。更让我意想不到的收获是,我得到了视力康复者家长们的认可,这种成就感是我无法用语言来表达的。是眼康世家给了我一次体验人生的机会。



此文章关键词:视力经销 视力矫正经销 视力矫正


原文地址出自:http://www.yankangshijia.com/Home/Article/show/id/70.shtml