过年了为孩子近视眼矫正 眼康世家免费为大家体验-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



过年了为孩子近视眼矫正 眼康世家免费为大家体验 2015-11-21 10:11:57

还差2个月就过年了,孩子们也马上进入寒假,近视度数又蹭蹭地往上涨了另不少家长感到头疼,如何让小孩摘掉眼镜今天眼康世家为大家赠送899元的体验礼包,眼康世家在全国各地拥有几十家分店,拥有15年视力矫正丰富经验。

寒假是孩子矫正近视的佳时期:


  为什么要选在寒假为孩子矫正近视呢?眼康世家中心老师说,除了能够让恢复清晰视力,摘掉框架眼镜,让孩子在新年拥有新形象外,寒假为孩子矫正近视还有以下这些好处:


  首先,寒假期间,孩子们没有了繁重的课业压力,眼睛能够得到充分的放松,此时进行近视矫正,不仅有利于为近视矫正定制方案取得准确的眼部数据,而且在近视矫正过程还能促使眼睛在短的时间内重新塑造一个健康的角膜形态,取得好的效果。


  其次,如果此时不进行近视矫正,那么问题来啦,由于天气较冷,许多孩子在寒假期间并不喜欢户外运动,取而代之的是手机、电视、网络游戏等,而这些很容易又促使孩子的近视度数往上涨,发展成高度近视,终影响孩子的眼部健康和前途。


  后,在寒假期间,家长们也难得有空闲时间,平时工作繁忙,对于孩子都没时间好好关心一下,寒假期间好不容易想关心一下孩子,可却不知道从哪一方面关心起。孩子的视力问题不可轻视,若不处理好,今后的、就业、择偶等处处要受影响。


转载请注明来源网址:http://www.yankangshijia.com/Home/Article/show/id/69.shtml