如何在视力矫正的同时恢复清晰视力?矫正近视矫正方法-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



如何在视力矫正的同时恢复清晰视力?矫正近视矫正方法 2015-11-21 10:11:10

每个家庭都希望自己的小孩有一双好眼睛,随着现在时代的发展不少小孩都有自己的电脑手机,从而导致了小孩的眼睛出现散光,近视等问题,今天眼康世家为大家整理孩子的视力矫正方法。

  1.框架眼镜、软性隐形眼镜等光学矫正

  原理:凹透镜改变进入眼球光线,使焦点落在视网膜上。

  优点:迅速矫正视力,解决看不清的问题。

  缺点:不能阻止青少年眼球屈光度加深,研究表明,青少年近视若只戴框架眼镜,近视度数平均每年仍会加深68度。


  2.药物矫正

  原理:药物矫正主要指1%的阿托品、马托品,以及口服中药,前两者是通过扩散瞳孔,后者是调理脏器功能;

  优点:操作相对简单;

  缺点:耽误学习,需长期坚持效果慢、效果不确切;不能阻止近视加深;长期服用,还会产生毒副作用。


  3.眼保仪眼保姆等器械理疗、三结合矫正按摩或局部给药

  原理:前者是通过松弛睫状肌,后者通过内服+外用+功能锻炼;

  优点:无副作用,可缓解眼疲劳、矫正假性近视;

  缺点:效果不明显,需长期坚持,不能阻止近似加深,仅起保健作用。

  4.PRK、LASIK、LASEK激光手术矫正

  原理:通过激光光子的能量及打开组织分子化学键,使组织气化起到切削作用,改变角膜曲率,重塑角膜弯曲度;

  优点:见效快

  缺点:适合年龄18岁以上,佳年龄为25岁。副作用:屈光矫正不足,手术效果难以预测,有复发倾向;手术后未能恢复正常者,再使用框架眼镜也难以矫正视力正常;晕光现象;角膜混浊与瘢痕形成;夜视障碍等;


眼康世家信誉保证:全国各大地区均有经销机构可到各大城市体验。


原文出自眼康世家资讯栏目:http://www.yankangshijia.com/Home/Article/show/id/68.shtml