眼康世家2016年7月德兴小学宣传活动-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家2016年7月德兴小学宣传活动 2016-07-11 11:07:35

2016年7月9日,眼康世家在德兴小学附近做宣传活动,现场气氛活跃,活动开始时间10点,以游戏带动气氛,活动的主要目的是:“令到中小学里面的学生知道我们眼康世家机构是做什么?还有顺便知道我们眼康世家机构的情况。”活动主要通过派单和游戏为主的方式进行。

眼康世家2016年7月德兴小学宣传活动

同时,通过这次的活动,让更多的青少年了解眼睛健康知识,在日常生活中如何视力保健。眼康世家一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年近视矫正的全国近视康复经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,从源头上矫正青少年的近视问题。

眼康世家2016年7月德兴小学宣传活动

眼康世家提醒,日常生活中好预防近视眼就是需要我们可以正确用眼,劳逸结合。眼康世家建议,不要让自己的眼睛太过劳累,也不要在光线较强或者较弱的环境下看书,注意我们姿势的正确性,这样才能够更好的预防近视眼!

眼康世家2016年7月德兴小学宣传活动