眼康世家近视康复经销是2016年选择的创业投资项目-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家近视康复经销是2016年选择的创业投资项目 2016-07-04 09:07:03

眼康世家近视康复经销在广州拥有几家自己的直营经销店,在广西、四川、山东等地方都有经销经销店,今年目标做到全国经销经销400家店。眼康世家近视康复经销是专注于青少年视力矫正和康复的全国品牌经销机构,在全国以经销经销形式开拓市场。眼康世家近视康复经销主要采用纯中医活穴矫正和电子仪器相结合,对18岁以下青少年的近视、弱视、散光等视力障碍进行视力康复。不打针、不吃药,无副作用。深受广大学生家长的好评。从源头矫正近视,快速恢复视力健康,眼康世家近视康复中心就是近视儿童的福音,也是投资商致富的好帮手!

眼康世家近视康复经销是2016年选择的创业投资项目

据统计:中国有高达3亿青少年人口患有不同程度上的近视问题!小学生48%的近视率,初中生近视率高达60%以上!高中生近视率高达80%!2亿青少年需要近视康复服务,10年内市场消费容量超过12000亿。

中间特别颁发7号文件,提出要通过5年左右的时间,使我国青少年近视的发生率明显下降,教育部也下发《中小学生近视眼防控工作方案》等以推进“防近”工作。为了提高青少年眼睛健康水平,防控近视,中国关心下一代工作委员会教育发展中心中小学教育研究办公室联合凌视国际爱眼机构在全国范围内开展“青少年视力关爱工程”,在各地设立“青少年视力救助基地”。

诚实服务是我们眼康世家不变的坚持,“用专业的心,做专业的事”是眼康世家不变的目标。凭着诚信、专业和品质以及经销的经营方式,让消费者能享受专业、满意的服务。眼康世家有着国内先驱的技术,视力矫正科技创新突破,给更多的近视儿童带来了更好的矫正方案。8年成功运营经验,让经销商轻松复制,致富更简单。眼康世家近视康复经销中心优势明显,利润丰厚等你来。

现在经销眼康世家总部一站式完成技术操作、管理服务、市场营销等培训内容,为经销者节省时间、人力、物力。所以今天遇见眼康世家近视康复经销项目就别再犹豫,留言咨询吧。创新不断,发展不断。现在,我们眼康世家名声早已经是人尽皆知。而且眼康世家近视康复经销中心还为创业商朋友设计专门的广告宣传,让创业商朋友赚的更多。