眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌 2016-07-01 09:07:31

眼康世家作为视力康复经销先驱品牌,公司一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。

眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌

眼康世家中医活穴根矫正法,是通过眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目珠、活穴膏等,打通肝、肾脾等脏腑穴位,刺激视皮层、脏腑经络、神经系统等一系列器官,让孩子自身的身体调节回复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力。因此,眼康世家作为视力康复经销先驱品牌,一直以“让天下近视的孩子彻底扔掉眼镜”为企业使命。

眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌作为国内青少年视力康复经销先驱品牌,带领视力康复经销的全权品牌运营管理机构,拥有着实力雄厚的营运管理团队,8年实战的整店输出模式,全面启动国内市场。让每一个经销者,站在巨人的肩膀上直接复制成功!

眼康世家青少年视力康复经销先驱品牌项目咨询:

视力康复经销电话:400-000-6556

视力康复经销官网:www.yankangshijia.com