视力矫正就靠眼康世家了-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



视力矫正就靠眼康世家了 2015-11-14 10:11:41

视力矫正就靠眼康世家了

     “四眼田鸡”,一个熟悉又陌生的词语。相信它伴随了很多人的学生生涯甚是一生。随着90年代科技的迅猛发展。学生们近视的频率也陡然增高,而在科技不那么发达的年代,的途径就是变身“四眼田鸡”。现如今,年少的近视一族都已长大,而新的近视眼又席卷而来,这一次,它还会得逞吗?让眼康世家来阻止它吧!

       眼康世家采用的中医活穴根矫正法是通过眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目、活血膏打通肝、肾、脾等腑脏穴位刺激视皮层、腑脏经络、肾脏、神经系统等一系列器官让孩子自身的身体调节恢复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力!

       为了尽快解决中国现阶段中国孩子的眼部健康问题,现广州视康健康信息咨询有限公司面向全国招收经销商。经销不需要任何经销费,采用整店输出的模式,经过总部系统和专业化的培训,可使经销商在短期内跨入利润巨大的视力矫正行业,总部一站式全面扶持,全面解决后顾之忧。让经销商能轻轻松松赚钱,同时也能为中国青少年视力矫正贡献自己的一份力量。

       眼康世家对所有家长承诺:

       1:纯中医活穴矫正,从源头上矫正孩子视力!

       2:不打针,不吃药,无任何副作用!

       3:每天只需要15分钟,不耽误孩子学习!

       4:见效快,7天免费体验,保证视力提高2行!

       5:不反弹,不复发,纯中医活穴绿色矫正!

       眼康世家现面向全国招收经销商,要求有一颗为中国青少年视力矫正鞠躬尽瘁的心。青少年的近视全靠视力矫正了,而视力矫正就全靠眼康世家了。下一个斗士,就是你!