青少年视力康复经销是“钱”景无限的朝阳产业-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



青少年视力康复经销是“钱”景无限的朝阳产业 2016-04-12 16:04:36

众所周知,近视已经成为现代人们生活中的一大困惑。在中国,青少年视力康复经销行业潜在着无限广阔前景和市场商机。随着电子产品的普及,我国的近视人群越来越趋向于低龄化,不少的青少年早早就出现视力问题,不少的家长都为青少年视力康复而烦恼。据2009年国家教委极新统计数字显示,我国在校学生有3.2亿,其中小学生近视率接近四成,初中生近视率接近七成,高中生已高达八成之多,据统计,约三成的毕业生由于视力不良,择业受阻,受限,青少年视力经销行业拯救近视刻不容缓!如今,视力经销机构遍地开花,如雨后春笋般地拔地而起。然而,市场上的视力经销良莠不齐,投资经销需谨慎。   

青少年一代的视力关系到中国未来发展的希望!有老师指出,青少年视力经销市场蕴涵巨大商机,市场急待开发!目前我国近视群体预防、矫正、保健的市场容量达250亿元,并以两成的速度增长,投资青少年视力康复经销,服务于青少年,是“钱”景无限的朝阳产业。投资经销眼康世家视力康复行业不仅迈入1200亿的“视力矫正”健康产业市场,赚取一生的财富;而且还为我国青少年视力康复奉献一份爱心。

青少年视力康复经销的市场潜力非常巨大,这个市场是我们共同的资源。青少年视力康复问题是目前社会、中小学、家长为关注的问题之一,因此经销眼康世家青少年视力经销有着无限广阔的前景和市场商机。


责任编辑:谢云龙(Xie)