怎样辨别一个青少年视力保健经销项目的好与坏!-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



怎样辨别一个青少年视力保健经销项目的好与坏! 2016-04-09 10:04:14

      视力保健行业因其巨大的商机,吸引越来越多的创业人士和投资人士投身其中。那么大家知道该怎样选择经销项目吗?现今,眼康世家青少年视力保健老师告诉大家该怎样辨别一个青少年视力保健经销项目的好与坏!
怎样辨别一个青少年视力保健经销项目的好与坏!
      1、资质与能力要匹配
      有的商家虽然通过各种办法具备了相关的资质,但没有与之相对应的能力来支撑这个企业,那么这个企业就是个空架子,只能仿冒别人的产品,这种商家就只能永远跟在别人的后面。

      2、具有多项眼科技术专利
      这点尤为重要,因为一个强大的企业,必须要有一个强大的研发团队。这样才能保证产品的多样化,以及产品更新换代的及时性和售后服务的完整性。眼康世家青少年视力保健中心拥有强大的老师团队,8项专利,矫正通过的中医活穴矫正,从源头上矫正青少年实力问题。
 
      3、有强大的后援团队
      这样才能保证你在遇到无法解决的问题时有总部支撑,不致于丢掉好不容易得来的客户和信誉。

      4、有强势的宣传力度
      具有强大的宣传团队,保证同一城市宣传力度大过同行业的从业者。

      5、有良好的品牌优势、营运方案
      不要选择无品牌或小品牌的商家,这样的商家无法提供强大的营运方案,无法保证经销商的利益。
怎样辨别一个青少年视力保健经销项目的好与坏!
      6、有一整套完善的经销流程
      从考察、签约、培训、选址、装修及开业庆,公司都有一套详细流程,减少经销商工作量。

      7、提供区域保护
     保证一定范围内只有一家经销店,形成垄断性经营。眼康世家青少年视力保健中心保证经销商拥有3到5公里的经营范围。
 

      眼康世家作为具有10年以上行业经验的视力保健公司,不论资质与能力、荣誉与技术、品牌与宣传、经销与运营还是公司总部的扶持,都力求做到服务于经销商,服务于客户!选择眼康世家,不仅可以成就财富梦,还可以实现你的人生!


     同时,眼康世家广邀创业人士和投资人士来广州总部考察,倘若我们矫正没有效果或品牌不达标,公司将报销考察的全程费用。