经销眼康世家视力矫正的优势-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



经销眼康世家视力矫正的优势 2016-04-08 11:04:59

      据2008年国家教委统计数字显示,我国在校学生有3.2亿,小学近视率为将近四成,初中超过六成,高中高达八成之多, 而在高考体检中由于自身缺陷原因被限考的学生当中有74%为近视。
  按照一个中等城市来算,以北京为例:现有人口90万,中、小学生人数大约5.5万6万人之间,其中:近、弱视比率为六成左右。按照每个学生视力矫正费用4000元计算,北京市场总量:2亿元,市场空间巨大。
  照这样看来,视力矫正经销绝对是您赚钱的好选择。视力矫正经销店绝对会成为火爆赚钱的经销店。
经销眼康世家视力矫正的优势
      眼康世家视力矫正中心经销优势:

      利润优势:眼康世家视力矫正中心无需经商经验,无需旺铺经营场地、无需库存压力,一次性投入,人员投入少,操作简单,让您轻松做老板!

      整店输出优势:眼康世家视力矫正中心总部实行大品牌化经营方针,统一理念、统一形象、统一培训、统一发证(全国通用)、统一配送、统一经营、经销门槛没有限制,普通人也能助其晋升为老师!

      渠道优势:眼康世家视力矫正中心经销后,开店之初老师坐店指导,帮助经销商发展分店、向专业化、规模化发展、在区域范围内做大、做强、做久!

      市场推广优势:眼康世家视力矫正中心中小学、机构、培训机构、社区等渠道,总部全方位支持,全程跟踪指导,专业团队帮您做市场!

     经营优势:眼康世家视力矫正中心1个中心+8大盈利渠道,挣钱方式多样,总部拥有专业的营销团队,为经销商复制八年成功经验。

     眼康世家视力矫正中心经销支持:

      1、眼康世家视力矫正中心无需经商经验,无需旺铺经营场地、无需库存压力,一次性投入,人员投入少,操作简单,让您轻松做老板。

      2、眼康世家视力矫正中心总部实行大品牌化经营方针,统一理念、统一形象、统一培训、统一发证(全国通用)、统一配送、统一经营、创业门槛没有限制,普通人也能助其晋升为老师。

      3、开店后,开店之初老师坐店指导,眼康世家视力矫正中心帮助合作商发展分店、向专业化、规模化发展、在区域范围内做大、做强、做久。

      4、眼康世家视力矫正中心有着特的中医“活穴”根矫正法,通过身体的穴位,刺激视皮层,腑脏经络、肾脏、神经系统等一系列器官,让孩子自身的身体调节恢复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的近视。

      视力健康尤其的重要,在现代社会更是有着较高的市场需求度,消费者普遍的关注和信赖,也可以给予创业者良好的未来前景。眼康世家视力矫正中心作为视力矫正大品牌,消费者信赖,经销商小投资大回报,赚足财富!