2016火经销项目之眼康世家视力保健经销-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



2016火经销项目之眼康世家视力保健经销 2016-04-08 10:04:16

      从行业发展前景看,视力保健行业市场是未来几年利润空间大的行业之一。你是不是也想要开一家视力保健经销创业呢?现在眼康世家视力保健经销就来为你介绍一下这个火爆的创业项目。

2016火经销项目之眼康世家视力保健经销

  据2008年国家教委统计数字显示,我国在校学生有3.2亿,小学近视率为将近四成,初中超过六成,高中高达八成之多, 而在高考体检中由于自身缺陷原因被限考的学生当中有74%为近视。


  按照一个中等城市来算,以北京为例:现有人口90万,中、小学生人数大约5.5万6万人之间,其中:近、弱视比率为六成左右。按照每个学生视力保健费用4000元计算,北京市场总量:2亿元,市场空间巨大。


  照这样看来,视力保健经销绝对是您赚钱的好选择。视力保健经销店绝对会成为火爆赚钱的经销店。

2016火经销项目之眼康世家视力保健经销

      眼康世家是广州视康健康信息咨询有限公司旗下品牌,总部坐落在广州市天河区金山大厦南塔24楼,在广州有多家直营店,经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏、广东等省份,是广州市高新产业基地的高新产业项目。


      自2008年开始,公司一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。


      眼康世家中医活穴根矫正法,是通过眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目珠、活血膏等,打通肝、肾脾等脏腑穴位,刺激视皮层、脏腑经络、圣经系统等一系列器官,让孩子自身的身体调节回复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力。


      经销优势:①市场大,竞争少;②投资低,无风险;③单店年利润高;④无需压货风险;⑤快速回本


      经销优惠:①面品牌经销费;②品牌管理费;③技术输出费;④品牌使用费;⑤免费培训;⑥100%换货


      我们保证:①纯中医活穴矫正从源头上矫正孩子视力;②不打针不吃药,无任何副作用;③每天只需15分钟,不耽误孩子学习;④见效快,7天免费体验,保证视力提高2行;⑤不反弹,不复发,纯中医活穴绿色矫正;⑥视力康复,无效全额退款


      欢迎经销商到广州总部考察!