眼康世家与你一起携手致富-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家与你一起携手致富 2016-04-02 10:04:52

      目前中国视力矫正项目拥有1000亿元黄金市场,可以说是10年都做不完,而这个市场需求还在急速飙升,中国拥有世界的高达3亿人儿童青少年人口规模,73%儿童青少年视力不良率全球排名第三,超过2亿儿童青少年需要视力矫正服务,10年内市场营业存量超过1.2亿。随着科技的发展和生活水平的提高,电子产品的过度使用对近视低龄化有很大影响,导致近视眼低龄化趋势明显,青少年近视高发催热视力矫正市场投资,视力矫正经销行业可谓是投资的行业。
眼康世家与你一起携手致富
      转行新项目

      眼康世家青少年视力矫正康复中心经销。针对目前电子产品不断增多,以及更新换代而带来的副作用——导致青少年儿童近视的几率急速上涨,儿童视力矫正行业也在如火如荼的发展中。随着儿童视力矫正行业的兴起,不少不法分子唯利是图、浑水摸鱼、以次充好,蒙骗广大学生和家长,已达自己的利益目的。除此外,也损害了一批批想投身儿童视力健康事业的创业者们的利益。不论是广大创业者们,还是学生和家长,了解儿童视力矫正行业现状极其重要,懂得识别矫正儿童视力矫正的骗局,避免耽误孩子矫正的时期,看准矫正儿童视力的市场商机。

      政府环境

      中国关工委、教育与部等十二个部门联合发起的"中国校园健康行动"(中关工委[2005]14号文件);政府和教育部门对青少年视力防治工作的重视,对整个视力健康行业起到有力的推动作用。

      经济环境

      据卫生部,教育部联合调查,目前中国学生视力不良发病率接近72%,居世界位,人数居世界。据经济老师预测,视力矫正保留市场达到5000亿,且每年以20%的速度递增。

      技术环境

      我们眼康世家有“中医活穴五大矫正”国粹技术,强大的老师研发团队做基石,世界瞩目权威认证,拥有“8项专利”视力康复全国经销。中医创造奇迹,中医活穴矫正是视力康复行业的源头性突破。7天保证提高2行,让家长佩服的效果才是真正的关键,国内敢保证:视力康复,无效全额退款。推广真正能满足消费者需求的安全性、全面化、稳定性产品势在必行。

       眼康世家让天下近视的孩子彻底扔掉眼镜7天免费体验 无效全额退款