不打针,不吃药,让你的孩子彻底摆脱近视眼-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



不打针,不吃药,让你的孩子彻底摆脱近视眼 2016-03-04 09:03:16

      你还认为近视了就要戴眼镜?嫌不好看就戴隐形眼镜,还能预防度数加深?眼球发育稳定了就去做手术?


不打针,不吃药,让你的孩子彻底摆脱近视眼


      中国孩子的近视率是国外孩子的好几倍,这种现象一直是中国视力保护工程工作人员的一块大石头。近年来也出现了各种视力矫正的方法,针灸、按摩、磁疗、信息矫正等,那这些方法的可信度有多高?


       针灸矫正:


      方法多样,有一定的效果,但机理研究不足,研究方法不够规范。因此还需要在这方面做更细致的研究才能使针灸在矫正预防工作发挥其应有的作用。

      按摩:


      推拿矫正对假性近视效果显著,而对真性近视效果尚不理想,但可以消除眼疲劳,防止近视的进一步加深。因此想彻底摆脱近视还需考究。

      磁疗:


      与按摩矫正近视差不多,只对假性近视有效果,对真性近视患者并没有什么帮助。

      3D视觉调睫仪:


      通过3D视觉调睫仪投放出忽远忽近的影像,让孩子的眼部睫状肌以30秒每次的速度一张一驰,直睫状肌恢复健康弹性,帮助消除近视。但是对散光、斜视效果不大。

      目前市场上采用中医活穴矫正视力的没有几家,眼康世家的中医活穴矫正一可激活视觉组织细胞,使眼睛恢复自我修复和调节能力。二可打通肝脏、肾脏、脾胃和神经系统,使视力矫正的效果和速度大幅度提升。对真性近视、斜视、弱视、散光都有很大效果。

      因此除了近视就要戴眼镜,稳定再手术的传统办法,也可采用眼康世家的中医活穴矫正来有效的矫正近视、散光、弱视等视力问题。