青少年视力矫正经销-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



青少年视力矫正经销 2016-01-11 14:01:38

视力矫正经销在21世纪已是越来越火的一个行业,很多想投资创业都想加入到这个行业中来,从而让视力矫正经销的队伍越来越庞大。那么,如何选择视力矫正经销机构来经销呢?作为眼保行业的,大家首先就要考虑其矫正效果如何。眼康世家就是一个注重效果的视力保健机构。


眼康世家科技有限公司是一家拥有自主知识产权、涉外资源丰富、商务氛围浓厚的全国先驱眼睛保健品牌,致力于解决青少年的视力问题。公司总部设在广东珠海,是大陆爱眼整体服务先驱品牌。如今,眼康世家已拥有700多家品牌经销店,遍布全国100多个省市和地区,为100万名近视弱视青少年儿童带去了视力康复!


经过25年的努力,眼康世家赢得了无数个荣誉:广州市团市委颁发的”2014年度广州市青年联合会公益扶济贫困儿童优秀项目”,被中国保护消费者基金会推介为”全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”;在行业内率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证;获得中国实用新型发明专利证书。大爱的同步调辐增能束光磁波器通过了中国权威检测部门——中国计量科学研究院的各项安全有效测试。同时,眼康世家是眼保健行业仅此一家与央视网战略合作的企业。我们着力把眼康世家打造成为眼保健行业龙头企业,成为行业龙头!


眼康世家之所以获得这么好的成果、荣誉,完全在于眼康世家的矫正效果,让100万例的青少年视力患者得以治愈。

1、技术视力说话,每天训练10分钟,10天就能提升孩子视力。

2、纯物理矫正视力问题,让孩子在轻松愉快的环境中治愈。

3、让孩子摘掉眼镜不再困难,不用手术,不用打针,不用吃药,无副作用,零风险。

4、老师团队的专业性及权威性,眼康世家的医师临床经验丰富,对矫正青少年视力问题拥有较高的造诣。

5、多年实战经验总结的新营销模式,简洁实用,公司全程指导。

6、低碳环保,眼康世家第三代光能磁波科技,是目前国际前沿的视力康复技术。

7、仅此一项拥有多项专利的的眼睛保健技术。


眼康世家作为国际爱眼整体服务商,是国际爱眼组织在中国大陆的合作品牌。在“眼康世家360°爱眼服务系统国际6G标准”下提供和眼睛相关的全品类服务,着力打造国际眼保健一站式服务机构。目前在全国已开设有近700家经销门店。而在众多近视矫正项目中,眼康世家凭借“从源头解决青少年近视问题”的高端技术占据行业鳌头,成为视力矫正或者经销的不二选择。