视力经销选择眼康世家,带你迈入12000亿财富殿堂-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力经销选择眼康世家,带你迈入12000亿财富殿堂 2015-12-26 11:12:10

      视力经销,2016投资者蜂拥而的好项目,12000亿的财富商机,干掉眼镜店的时机已经成熟。视力经销眼康世家彻底根除近视取代眼镜店从这一刻开始。选择永远比努力重要。

视力经销选择眼康世家,带你迈入12000亿财富殿堂


      犹太人说过:小孩子的钱是好赚的。的确如此,家长特别是中国家长都是把孩子当成宝,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。随着科技的发展,越来越多的孩子都患上了一种病,这种病甚现在到了可以遗传的地步。它就是近视。近视造就了一批又一批的投资者。视力经销就是其中好的一个项目。


      眼康世家视力经销中心是视力经销的行业标杆。从业十余年来,已成功治愈数以万计的青少年近视患者,得到了广大家长的一致好评,能做到从根源上矫正视力。现全国已有500余家经销店。


眼康世家视力经销中心对所有家长承诺


1:纯中医活穴矫正,从源头上矫正孩子视力!


2:不打针,不吃药,无任何副作用!


3:每天只需要15分钟,不耽误孩子学习!


4:见效快,7天免费体验,保证视力提高2行!


5:不反弹,不复发,纯中医活穴绿色矫正!


6:国内敢保证:视力康复,无效全额退款!


现眼康世家率先推出青少年“爱眼工程”计划,联系我们。就近选择门店让每个孩子免费加入,提前预防,远离近视!


爱眼工程活动内容:
1、对于没有近视的孩子
  (1)送1个月1次的例行免费视力检测和检查,及时预防孩子近视。
  (2)送每个月1次的免费视力保养服务,直到孩子高中毕业!
2、对于已经患有近视、弱视、散光的孩子
  (1)送1个月1次的例行免费视力检测和检查,及时预防孩子近视。
  (2)送每个月1次的免费视力保养服务,直到孩子高中毕业!
  (3)送350元的7天视力矫正体验卡一张,保证7天视力提高2行。

  (4)送398元的视力矫正仪一台


视力经销选择眼康世家,带你迈入12000亿财富殿堂