视力康复经销为什么要选择眼康世家?钱景如何?-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力康复经销为什么要选择眼康世家?钱景如何? 2015-12-18 09:12:02

      视力康复经销一直以来都是压在中国家长心中的一块石头。随着科技的发展,近年来青少年对眼睛的使用频率大大增加,近视率每年呈上升趋势。2014年的新数据显示:我国青少年近视发病率为 50%~60%,稳居世界第二 ,发病人数跃居 世界之首。2014年在校学生人数2.08亿人(不含大学生),根据2014年青少年近视发病率计算,全国青少年近弱视人数少为1亿人,全国共有2888个县行政区,则平均每县行政区近弱视青少年人数为34940人。市场初期占有率按照5%计算,则一个县行政区的年销售额高达1000万元以上。全国近视、弱视青少年人数1亿人左右。并且,每年还在不断增长,市场前景巨大!

视力康复经销为什么要选择眼康世家?钱景如何?
      眼康世家视力康复经销中心是视力康复经销的行业标杆。从业十余年来,已成功治愈数以万计的青少年近视患者,得到了广大家长的一致好评,能做到从根源上矫正视力。现全国已有500余家经销店。

视力康复经销为什么要选择眼康世家?钱景如何?

     

      眼康世家视力康复经销中心是一家专业从事青少年视力康复的视力保健机构。从业18与余年,逐渐成为了行业先驱。品牌影响力远大。经销“眼康世家”,迈入1200亿的“视力康复经销”健康产业,赚取一生财富。



    ◆2015年眼康世家热烈庆祝全国经销540家;


    ◆行业趋势迅猛发展,数亿近视儿童康复之需;


    ◆矫正近视的视力康复全国经销机构;


    ◆拥有30人研发团队的视力康复机构;


   ◆拥有8项专利的视力康复经销经销机构;

视力康复经销为什么要选择眼康世家?钱景如何?

      眼康世家视力康复经销中心对所有家长承诺


      1:纯中医活穴矫正,从源头上矫正孩子视力!


     2:不打针,不吃药,无任何副作用!


     3:每天只需要15分钟,不耽误孩子学习!


    4:见效快,7天免费体验,保证视力提高2行!


    5:不反弹,不复发,纯中医活穴绿色矫正!


    6:国内敢保证:视力康复,无效全额退款!