近视矫正经销五大实力看点-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



近视矫正经销五大实力看点 2015-12-17 10:12:36

眼康世家一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国近视康复经销经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。

视力经销


五大实力保证,投资赚钱的选择项目

1.历史的见证:眼康世家自2000年开始实体店的经营,沉淀,创新,实力,效果让一批又一批的孩子找回视力健康。
2.实力的见证:眼康世家于2015年4月开始门店招商,现已在全国各地经销商门店达到140多家。
3.效果的见证:眼康世家承诺:“无效全额退款”,“七天免费体验”行业首先承诺。
4.服务的见证:眼康世家一站式店铺输出,售后24小时陪聊,为经销商 代理商提供一站式服务。
5.利润的见证:眼康世家投资小,回报率高,从几倍到几十倍的超值回报,2个月回本。

眼康世家视力恢复经销项目非常适合在职妈妈,想创业的人群,投资小回报率高,市场前景大2016年创业佳项目。

                                                                                                                           (责任编辑:段毅 Duan)