视力保健经销矫正的效果有多大-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力保健经销矫正的效果有多大 2015-12-17 09:12:02

      视力问题已经成为青少年人群中不得不重视的问题了,视力矫正需要有专业的技术和设备。不管是近视还是弱视,在眼康世家视力矫正中心都能够得到很好的矫正,从而恢复视力,拥有清晰的视野。为了让更多的青少年拥有明亮双眼,眼康世家视力保健经销中心招商火热进行,诚邀经销。


视力保健经销矫正的效果有多大


    眼康世家视力保健经销总部“眼内光学焦点调整法”就是利用孩子发育与屈光变化的关系(远视-正视-近视),依据外加的视觉刺激兑眼球的生长发育发挥准确的调控作用,眼球壁会向着物象焦点的方向生长,直屈光状态和眼轴长度达到合适的匹配这一眼“正视化”原理,根据患眼的屈光状态,提出个性化的视觉训练方案,针对性的用光学镜片平衡其视“焦点”采用前移、后拉的办法,创造适宜的视觉信息,反馈性的抑制巩膜增长,增强睫状肌的收缩和舒张功能以恢复各个屈光间质的协同聚焦,从而达到恢复正视眼的状态效果。由于青少年正处在发育阶段,可塑性好,人为主动的平衡眼内光学“焦点”可促使其屈光间质的互动协调。经过反复多次的给与正信息,可使其逐步恢复视力,从而达到让未近视的孩子远离近视,让刚近视的孩子告别近视,让已经近视的孩子控制近视逐步降低度数的目的。

      近视、弱视发现越早,矫正越及时,效果越好,对刚刚发现近视、视力在0.6以上的,先行矫正,一般1-3个疗程矫正,大都可以提高到1.2-1.5

       轻度近视:双眼裸视0.6以上,经过1-3疗程,视力可恢复到1.0以上,好效果可达到1.5-2.0眼康世家“眼内光学焦点平衡法”就是利用孩子发育与屈光变化的关系(远视-正视-近视),依据外加的视觉刺激兑眼球的生长发育发挥准确的调控作用,眼球壁会向着物象焦点的方向生长,直屈光状态和眼轴长度达到合适的匹配这一眼“正视化”原理,根据患眼的屈光状态,提出个性化的视觉训练方案,针对性的用光学镜片平衡其视“焦点”采用前移、后拉的办法,创造适宜的视觉信息,反馈性的抑制巩膜增长,增强睫状肌的收缩和舒张功能以恢复各个屈光间质的协同聚焦,从而达到恢复正视眼的状态效果。由于青少年正处在发育阶段,可塑性好,人为主动的平衡眼内光学“焦点”可促使其屈光间质的互动协调。经过反复多次的给与正信息,可使其逐步恢复视力,从而达到让未近视的孩子远离近视,让刚近视的孩子告别近视,让已经近视的孩子控制近视逐步降低度数的目的。