视力保健经销流程从10万变100万-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力保健经销流程从10万变100万 2015-12-16 14:12:55

     视力保健经销流程从10万变100万

      眼康世家视力保健经销项目,全程保姆式服务,统一的进货管理,统一优惠的进货价格,公司专业人员上门辅导,全国经销经营计划,确保经销一家,成功一家,赶快经销吧!

视力保健经销流程从10万变100万

      数据来自2011年09月02日国家体育总局所发布《2010年全国学生体质与健康调研结果》(该数据为国家体育总局官方数据,每5年发布一次。)
近年来青少年对眼睛的使用频率大大增加,近视率每年呈上升趋势。2014年的新数据显示:我国青少年近视发病率为 50%~60%,稳居世界第二 ,发病人数跃居 世界之首。2014年在校学生人数2.08亿人(不含大学生),根据2014年青少年近视发病率计算,全国青少年近弱视人数少为1亿人,全国共有2888个县行政区,则平均每县行政区近弱视青少年人数为34940人。
市场初期占有率5%计算,则一个县行政区的年销售额高达1000万元以上。全国近视、弱视青少年人数1亿人左右。并且,每年还在不断增长,市场前景巨大!

视力保健经销流程从10万变100万
      越来越多的家长开始重视孩子的视力状况,采取一些矫正近视的方法,但是传统的矫正近视的方法存在一些弊端。光学视力矫正采用物理矫正,不手术、不药物,安全无副作用势必得到家长的信赖,市场的认可。


技术优势:国家专利,品质保证

视力保健经销流程从10万变100万

安全方便,见效快,效果稳定,不手术  不药物  物理矫正  无任何副作用,1-2个月可恢复视力,每天仅需训练15-20分钟方便省时见效快,视力恢复后巩固不反弹。

视力保健经销流程从10万变100万