视力保健五大方法让儿童彻底摆脱近视的危害-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



视力保健五大方法让儿童彻底摆脱近视的危害 2015-12-16 09:12:36

在中国青少年视力健康一直影响着学习成绩,没有良好的用眼习惯长期对着手机电脑,如此以来就导致青少年近视患者越来越多,今天我们就讨论一下眼康世家是如何预防青少年近视发病率?

1.脉通矫正

脉通矫正

在个步骤刺激大脑视皮层神经系统的基础上同时戴上我们的脉动器,其实这个脉动器就是模拟针灸,通过针灸刺激肝脏、肾脏等穴位,增进全身气血系统的循环。其实这两个步骤就像我们跑步前的热身运动一样,是为接下去的几个步骤做一个铺垫的。

波动矫正
首先戴上我们的波动器,这个波动器是会起到轻微的震动,其实就跟我们的按摩是一样的道理的,只是波动器可以带动全方位的刺激大脑视皮层神经系统,改善视神经中枢功能。
熏蒸矫正
熏蒸矫正自古就有,经过我们眼康世家的多年研究及改善,利用熏蒸仪产生水蒸汽的热力使我们的毛细血孔扩大,同时热力带动的中药离子成分快速被吸收输送到眼部,改善眼部血液循环,增进眼部营养吸收。使眼部肌肉慢慢恢复弹性。
中医活穴珠矫正
通过特殊材料的活穴珠贴在孩子的耳朵穴位上,运用穴位按压方法,每个穴位有规律的按压100次,以此打通肝脏、肾脏、脾胃和视神经系统,让孩子自身的身体恢复自身的视力。
第五步:中医活穴膏矫正
中药制作的眼膏,主要成分是薄荷,决明子,枸杞,菊花等等,通过涂在眼部周围穴位上,激发眼部穴位的活性,让眼睛自身调节睫状肌弹性,源头上康复视力。



本文标签: 视力保健经销    视力矫正经销   视力修复经销


                                                                                                                                 (责任编辑:段毅 Duan)