视力保健市场前景怎么样?-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



视力保健市场前景怎么样? 2015-12-15 10:12:35

视力保健市场怎么样?随着近视的年龄层逐渐降低,很多的小朋友在上小学的时候就已经戴上眼镜了!这是一件让大家都比较担心的事情!视力保健预防近视为更多的家长、孩子带去福音!
视力保健
广州眼康世家调查四十四所初中、小学生每天看电视及上网的时间,超过一小时者,初中生占了百分之六十四,小学生更高达百分之七十五。眼康世家的医务老师表示,为隆低视力不良率,视力保健经销总经理已发函要求各初中、小学,并请家长积极配合,让孩子少看电视及上网。


他呼吁家长能减少孩子在家看电视、计算机的时间,教育处请初中、小学老师多加宣导,在家尽量减少看电视、上网的时间,希望下次调查时,不超过一小时者能降到百分之五十以下,视力保健降低学童视力不良率,视力保健经销也请家长多关心子女的相关作息。


视力保健经销是一所集预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作、视力康复经销机构,是广州视康健康信息咨询有限公司旗下品牌,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。


在广州有多家直营店,经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏、广东等省份,是广州市高新产业基地的高新产业项目。全国324家分店,各大城市有着门店,代理商,经销商推出免费七天体验受到了小朋友的喜爱。


公司沿革:

  2005年/探索中前进
  2007年/联手北京、上海多位眼科老师,教授组建核心团队
  2009年/历史两年,研究研发纯中医活穴矫正,源头矫正近视
  2010年/"眼康世家"视力矫正中心在广州成立,开启清晰世界之路
  2013年/眼康世家经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏等地
  2014年2月/广州总部正式全国招商,扬起风帆


3.公司近期及未来3~5年要实现的目标
  2014年/眼康世家全国经销经销店数量达到50家。
  2015年/扩建30人老师团队,成立中国家视力康复研究院
  2016年/全国经销经销店数量达到1800家
  2017年/全国经销经销店数量达到2800家
  2018年/组建视康集团,行业涉及视力矫正服务,预防近视系列产品的生产和销售以及医疗器械的生产等。


                                                                                                                              (责任编辑:段毅 Duan)