近视康复经销经销如何?-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



近视康复经销经销如何? 2015-12-15 10:12:04

小的时候每每课间我们都会做眼保健操来保护我们的眼睛!现在随着年龄的增长是不是还要继续保护我们的眼睛呢?答案是肯定的!随着环境污染的严重,加上用眼过度,现在人更应好好保护自己的双目!近视康复经销代理如何?市场潜力巨大!

近视康复经销
近视康复经销三大优势

近视康复经销优势一:需求迫切:


不合理的用眼习惯以及知识欲的逐渐增强,视力患者人群庞大并且有越来越多的趋势。保健经销新调查统计显示,中国青少年近、弱视发病率为62%,而且每年以8%的比例增长,截止目前,我果青少年患者近视、弱视、斜视、散光等人数近三亿。需求决定市场,可以想象不久的将来这个市场的潜力之大。而近视康复经销可以很好的满足这些需求。


近视康复经销优势二:市场广阔:


近视康复市场,在现阶段就像是一个金矿,真正在挖的人还不是很多。权威统计数据表明,2009年,眼睛保健康复市场份额维1600亿元,2010年超过2000亿元。营销老师甚预言,近视康复产业是未来十年具潜力的三大医药产业之一。所以谁越早开发这个金矿,谁就会在不久的将来成为这个金矿的大股东。近视康复经销现在已经得到这个金矿的开采权,正需要您的经销。


近视康复经销优势三:“钱”景无限:


孩子是祖国的希望,是爸爸妈妈的希望,而眼睛是孩子的希望。视力问题是个长远的问题,要想在短期内彻底杜绝,可谓天方夜谭。近视康复行业是个“日不落”行业。以纯绿色物理矫正—眼内光学焦点调整法,近视康复经销成为孩子近视康复的希望。


                                                                                                                (责任编辑:段毅 Duan)