视力保健经销都有哪些服务-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力保健经销都有哪些服务 2015-12-14 11:12:03

      视力保健经销都可提供哪些服务呢?让我们来一起看一看吧:

      眼康世家经销总部由经过长期强化培训,理论知识与实践经验兼备的专业人才组建专业的服务系统,培训支持系统,在市场的启动期、成长期、成熟期、向投资者提供个性化的营销方案,为经销商提供市场操作手册、营业员培训手册、并免费为经销商培训市场操作人员及售后服务人员:网站开通专业电子信箱解决经销商在经营中的一切实际问题,以提高经销商的核心竞争力和市场占有率,从而消除投资者的后顾之忧。


视力保健经销都有哪些服务

  一、代理投资少,利润可观。
  中小学周边租赁30平方米左右一个店,一店一人即可够用,每月销售4副眼镜即可盈利。

  二、总部推行保姆式托管经营。
  针对代理实行点对点上门扶持,使代理无需任何经验,按眼康世家总部的培训扶持及营销模式,即可实现盈利轻松开分店。

  三、总部配送全。
  验光设备;系列产品;系列赠品、促销品;服装、展架、室内展板、配镜单、胸牌、授权铜牌;各种视力表近视矫正图、新眼保健操图、眼球切面图等系列宣传品;装修光盘、VI光盘、系列营销手册、
  培训手册、各种近视书籍系列报纸、广播等报样、稿件一应俱全!

  四、总部实行严格的代理区域保护政策,产品垄断性强。
  眼康世家公司科研力量雄厚,产品权威性强,同类产品无法比拟。

  五、市场潜力大、顾客群体永不枯竭;产品效果好,容易形成口碑宣传;产品包装好、附属赠品多、顾客易传播。

  关于视力保健经销http://www.yankangshijia.com我们先说到这里吧,如您有其它问题,欢迎来电咨询。