戴眼镜上课对儿童视力有哪些危害-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



戴眼镜上课对儿童视力有哪些危害 2015-12-12 09:12:55

      每个父母都希望自己的孩子能够拥有一双明亮的眼睛,可是,随着孩子年龄的增长,在繁重的学习压力,用眼习惯不良,长期迷恋于电脑、手机等电子产品等的影响下,不少的家长发现,近视已成为孩子无法规避的现实。
戴眼镜上课对儿童视力有哪些危害
      科学研究发现,眼镜能够帮助孩子看清事物,但却会加强眼睛的依赖感,用进废退,加深近视。尤其对于6—16岁发育阶段的孩子来说,如果视疲劳长期得不到缓解的话,将会导致“近视度数年年增,眼镜年年换”的局面。

      对于生长发育中的孩子,眼睛具有极强的自我调节力。只要通过早期的积极防控,从锻炼睫状肌、增加视紫红素合成量、增强眼部黄斑区视觉细胞光敏感性等三个方面着手,是可以从根源改善视力,且改善效果与改善时间的早晚密切相关。

      据悉,对于近视度数在300以内的青少年,经过异向调节法调节后,绝大多数青少年裸眼视力都能恢复到1.0及以上。而且异向调节法采用游戏等青少年乐于接受的方式,因此使得青少年在近视矫正经销的过程中还能享受游戏的乐趣。

      眼康世家总部坐落在广州市天河区金山大厦南塔24楼,在广州有多家直营店,经销店遍布广东、广西、四川、山东、江苏、广东等省份,是广州市高新产业基地的高新产业项目。