如何控制近视眼度数不会加深?-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



如何控制近视眼度数不会加深? 2015-12-12 09:12:25

      手机电脑游戏的泛滥越来越多的学生都是处在近视的边缘,这让不少家长担心自己的孩子近视问题,孩子近视并不可怕,可怕的是成为高度近视眼。孩子近视了怎样控制度数不会加深,眼康世家近视矫正经销中心眼视光老师表示,在孩子近视初期,家长可用来自广州眼康世家的近视矫正技术对其进行控制。
如何控制近视眼度数不会加深?
      根据统计:全国近视眼人群已占总人数的56%,成为世界近视眼大国而儿童近视眼超过了17%,近视对于人们来说,不仅给生活带来了许多的不便,而且得了高度近视眼后还会出现各种并发症。因此,在孩子近视初期,让孩子的近视控制在一定范围内,遏制近视的不断加深,这成了许多家长朋友心中的一个愿望。

      如何遏制近视眼的度数加深,眼康世家的眼科老师说:眼康世家近视康复经销经销 机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的先驱品牌。

      作为广州及周边地区率先引进该技术的专业近视矫正机构,眼康世家近视矫正中心成立十多年来接待了不少近视患者2015年在全国拥有300多家门店,为保证客户的一个效果眼康世家总经理宣布,免费体验七天无效全额退款,业界少有的保证,欢迎前来体验!