视力保健经销店店生意火爆-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力保健经销店店生意火爆 2015-12-11 10:12:25

      作为视力行业的领头羊,眼康世家在全国各地拥有300多家经销商以及门店,据内部统计的资料显示眼康世家11月份全国接待的青少年视力矫正儿童将近11791位,平均每个月给经销商带来近14万的利润。
视力保健经销店店生意火爆
      眼康世家做为一家专业视力保健经销行业,近视康复经销训练的全国经销眼健康机构,一直把改善孩子视力当做毕生奋斗之信仰,眼康世家也成功帮助了全国近万名青少年提升了视力。

      眼康世家显著的效果也得到了众多家长的认可,很多因为孩子提升效果比较好,纷纷送来锦旗表示感谢,眼康世家许多店面都悬挂着家长送来的锦旗,这充分体现出了家长对眼康世家品牌的认可和信任,许多家长更是选择经销眼康世家,这其中不乏从事医护人员的,如果不是效果好?他们又怎么会选择经销眼康世家呢?

      眼康世家也为经销商提供一站式扶持盈利,全方位覆盖各个服务环节,技术培训,选址装修,营销策划,市场推广,开业期间等等均有专业老师手把手进行扶持盈利,让经销商轻轻松松享有财富!