斗鸡眼斜眼矫正有哪些方法-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



斗鸡眼斜眼矫正有哪些方法 2015-12-10 15:12:23

由于斗鸡眼影响美观,斗鸡眼儿童常被人起绰号,给儿童心理蒙上阴影而造成其孤僻及反常心理。一般情况下,大部分斗鸡眼儿童斜眼的视力都有不同程度的降低,尤其多见于单眼性斗鸡眼。
  交替性斗鸡眼患者双眼视力可能均正常,但是却仅能用一眼注视,除了不如正常人看物视野开阔外,更重要的是没有融像能力和立体视觉,不能准确分辨物体的前后距离。斗鸡眼患者不能从事诸如驾驶、测绘等需立体视觉的工作。

  还有一些麻痹性斗鸡眼的患者,由于眼肌麻痹,视物成双,为克服复视,采用偏头、侧脸、抬颏等特殊的头位来补偿,医学上称“代偿头位”。这对儿童来说,不仅影响美观,还会导致全身骨骼发育畸形。


  斗鸡眼矫正方法有哪些?幼儿的眼球比较小,呈一种高度远视眼的状态,因此具有很强的调节力。看近物时靠调节力克服,双侧眼球向内靠近,此称辐辏。若双眼长时间视近物,两则眼球必然产生很强的辐辏,久而久之,则会使眼球向内转的肌肉特别发达,而向外转的肌肉相对变得薄弱,形成我们所说的斗鸡眼。斗鸡眼危害巨大,要及早进行矫正。
    
  什么矫正方法可靠呢?眼康世家近视提升经销会所是从事青少年弱视康复训练、视力保健经销国内一站式专业性近视康复机构。公司核心技术产品 "中医活穴矫正"荣获国家专利技术。该技术运用传统中医针灸学、经络学、养生学,结合现代量子医学、细胞学、能量学、视光学,历时七年,多位老师潜心研制。积累了数千例的临床经验,临床 显效明显。"视力元疏络仪"集中国传统中医文化与现代视光科技之大成,该技术在近视提升经销保健领域居于行业先驱地位。


  "中医活穴矫正"纯物理视力提升方法具有系统化、规范化、个性化、安全化的康复训练特点,源于中国中医研究院和中国现代医学研究院部分眼科老师多年实践和临床 案例积累,可根据不同人群视力发展的不同阶段进行康复保健提升训练,针对不同的视力状况实施不同的视力训练方案,达到切实可行的提升效果。在改善青少年由 弱视、近视引起的视力不良方面,有着显著的效果。不让假性近视配戴眼睛、使弱视逐步康复及延缓和控制真性近视的发展,还孩子一个健康的眼睛。