视力引起的问题不重视会给儿童带来哪些危害-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力引起的问题不重视会给儿童带来哪些危害 2015-12-10 09:12:43

      经过眼康世家调查发现,大专以上文凭的高职人员,近视眼的比例一般高于其他行业,我们国家有近视眼人数超过了3亿,占人口基数的三分之一,而且这个比例还在逐年上升着,如果一直发展下去,我们可以设想,未来的国家还有没有人能够从事航空,航海,精密仪器制作等高科技领域。所以说,青少年视力问题不仅仅是个人和家庭的问题,还是一个严重的社会问题,民族问题。它关系到我们国家未来的发展和强大。所以,每一位家长、老师、专业人士都应该关注青少年的视力问题,关注青少年视力问题,就是关注我们国家的未来。
经过眼康世家调查发现,大专以上文凭的高职人员,近视眼的比例一般高于其他行业,我们国家有近视眼人数超过了3亿,占人口基数的三分之一,而且这个比例还在逐年上升着,如果一直发展下去,我们可以设想,未来的国家还有没有人能够从事航空,航海,精密仪器制作等高科技领域。所以说,青少年视力问题不仅仅是个人和家庭的问题,还是一个严重的社会问题,民族问题。它关系到我们国家未来的发展和强大。所以,每一位家长、老师、专业人士都应该关注青少年的视力问题,关注青少年视力问题,就是关注我们国家的未来。  从小不爱护自己的眼睛长大了想改正就难了,但是根据现在中国近视的发病比例和遗传概率来推算,在未来几十年甚上百年的社会里,我们国家人口的遗传基因都有可能发生改变,中国人成为一个视力问题的种族。   广州眼康世家视力保健经销公司是一家专注青少年视力改善机构,专注于青少年近视康复经销行业。经过十几名高校医生的研究发现了“活血矫正”通过血液改善人体亚健康,从而促进小孩活血健康。为祖国健康而做贡献。
      从小不爱护自己的眼睛长大了想改正就难了,但是根据现在中国近视的发病比例和遗传概率来推算,在未来几十年甚上百年的社会里,我们国家人口的遗传基因都有可能发生改变,中国人成为一个视力问题的种族。

      广州眼康世家视力保健经销公司是一家专注青少年视力改善机构,专注于青少年近视康复经销行业。经过十几名高校医生的研究发现了“活血矫正”通过血液改善人体亚健康,从而促进小孩活血健康。为祖国健康而做贡献。