降低近视眼在儿童中发生的频率-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



降低近视眼在儿童中发生的频率 2015-12-10 09:12:58

       随着中国的人民水平提高发展的一些因素,数码产品也越来越多,而小孩也喜欢玩游戏导致由于现在社会的发展以及其他的一些不确定的因素,致使现在的青少年近视、儿童的眼睛病症发生的频率很高,特别是近视、弱视、散光发生的比率相对其他眼部疾病要高出很多。 根据2013年-2015年世界卫生组织在广东天河区5-18岁的5000人抽样调查发现青少年眼睛存在问题的有61%,约有一半多的人存在近视矫正不良。
降低近视眼在儿童中发生的频率
      近视一般会发生在5岁左右的儿童当中,近视初期的症状主要是眯眼睛、揉眼睛、看东西不清晰。在孩子开始有眯眼的时候,父母一定要带孩子去进行视力检查。确定是近视以后,一定要进行近视矫正,同时在日常生活中也要注意一些事宜,防止近视加重,例如,玩电脑、光线近时看书以及强关线下看书,这些事一定要注意的,近视患者要适当用眼,谨防用眼过度。

      为了减少和预防近视在儿童中的出现,儿童应该没半年进行一次眼部体检,如果发现视力低于0.8的一定要及时进行正规检查,并且及时做出相应的矫正。眼康世家近视矫正经销通过活血矫正运用,总结出一套新颖并十分有效的近视矫正方法,通过这一新的近视矫正方法,让更多的儿童的视力有了一个质的提升,让孩子拥有一个健康的眼睛。