视力康复的护理保健-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力康复的护理保健 2015-12-09 15:12:07

       据不完全统计,中国近视眼患者已突破七个亿,而其中青少年患者占百分之70以上。每个近视眼患者都希望能视力康复,那么视力康复的护理保健该如何做呢?

      ★眼康世家★中国视力康复经销行业标杆!中国现如今有钱景的【视力康复经销】行业品牌,25年行业先驱,眼康世家全国突破500多家经销店,店店火爆,总部全程扶持盈利,百万店铺盈利方案,全球首创中医活穴矫正,不打针,不吃药,轻松矫正散光!创业就选视力康复经销视力康复经销必选眼康世家。
视力康复的护理保健
      全国先驱的青少年视力康复经销机构★眼康世家★下面根据数十年临床经验谈谈以下几点:

  ,自然恢复法。通过强制性纠正孩子日常不良用眼习惯,以达到恢复视力的效果。此种方法一般对近视边缘状态的患者有效,对于深度近视患者和部分度数较深的假性近视儿童而言,这种方法效果几乎微乎其微,并且随着学业压力的增大,近视度数往往也会随之加深。

  第二,食矫正。通过摄取富含维生素A、C、含钙多的食物来调整眼部生理结构,达到抑制近视加深的目的。已近视群体尽量避免食用辛辣、刺激的食物或调味品,如大蒜、辣椒等,除此外,酸奶和蹄筋也尽量少吃,以上食物会加速眼球的增长,要知道眼球增长一毫米,近视度数增加300度。此种方法使用于所有近视患者,只是对近视边缘状态的患者起到很好的辅助矫正作用,对近视度数较深和多数假性近视患者均有很好的抑制近视度数加深的作用。

  第三,生理潜能训练法。目前视力健康障碍如近视、远视、弱视、斜视等主要源于不良视力习惯。用眼时,因视力环境不佳或习惯不良因素,睫状肌的长时间持续性收缩,引起调节紧张或调节痉挛,造成晶状体弹性缺乏,又不能很快放松调节,久而久之则引起头晕眼胀、视力下降等视力障碍症状。眼康世家根据中医活穴根矫正法自助研发的多功能脉通仪和活穴明目珠、活血膏。能有效打通肝、肾、脾等腑脏穴位刺激视皮层、腑脏经络、肾脏、神经系统等一系列器官让孩子自身的身体调节恢复自身的视力、从而在源头上矫正孩子的视力。通过有针对性的视觉训练,促使睫状肌持续进行主动调节,从而恢复晶状体弹性,使其薄厚调节范围恢复到正常范畴,改善屈光度,以保证视网膜成像的聚焦清晰,从而缓解或解除视力障碍,恢复视力健康。