近视矫正经销先驱品牌-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



近视矫正经销先驱品牌 2015-12-09 11:12:18

近视这个快节奏时代的产物,很多人都存在着过度透支的现象,近视,高度近视的家长也逐渐多了,孩子或由于近视,或由于后天性的缘故,小眼镜也多了起来,小学孩子的视力问题发病率为40%,初中60%—70%,到了高中是80%—90%,已经达到了全世界发病率高,哪里有需求,哪里就有市场,视力市场也蓬勃发展了起来,视力经销更是成为了热门创业项目。

近视

眼康世家是一家专业从事矫正青少年近视,弱视康复训练的全国性健康服务机构,是一家集研发、生产、培训、销售于一体的综合性公司。眼康世家核心技术产品-多功能近视弱视增视仪是一家荣获国家专利技术的高科技产品,,该技术运用传统中医针灸学、经络学、养生学,结合现代医学、细胞学、能量学、基因学、视光学,历时七年,多位老师潜心研制。积累了数千例的视力提升临床经验,临床显效率高达98%。"多功能近视弱视增视仪"集中国传统中医文化与现代视光科技之大成,该技术在近视矫正经销领域居于行业先驱地位。


多功能近视弱视增视仪纯物理视力提升方法具有系统化、规范化、个性化、安全化的康复训练特点,源于长期在国内眼科学和视光学领域一线的资深老师团队,多年实践和临床案例积累,可根据不同人群视力发展的不同阶段进行康复提升训练,针对不同的视力状况实施不同的视力训练方案,从而达到切实可行的提升效果。该方法在提升青少年近视、弱视方面有着显著的效果:轻度近视,裸视0.3以内,每次10分钟,快10次可以看到1.0;轻轻松松提升视力,还孩子清晰世界。


眼康世家更是不断完善各个服务环节,为经销商提供服务支持,培训支持,选址支持,装修支持,物料支持,开业支持,策划支持,营销支持,亲情式广告支持,运营管理支持,让经销商轻轻松松赢得财富!


如果您想了解更多眼康世家近视矫正经销方面的信息,

欢迎您随时拨打眼康世家电话

富经销热线400-000-6556

眼康世家官方网站:http://www.yankangshijia.com/

本文链接:http://www.yankangshijia.com/Home/Article/show/id/156.shtml