小孩视力保健经销-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



小孩视力保健经销 2015-12-09 10:12:51

眼康世家做为小孩视力保健经销标杆,全国经销店几乎是店店生意火爆,无疑是众多创业者的经销的好品牌!
小孩视力保健经销
小孩视力已经成为很严重的社会问题之一,据了解,我国同有7亿近视眼患者,小学时发病率为33.33%,中学生近视发病率85%,并且很多孩子由于过早接触电子产品造成各种视力问题,所以小孩视力保健必然会成为热门行业,而视力经销也成为热门创业项目。
眼康世家视力提升会所拥有精准眼部检测仪器设备,高效快捷的云诊断平台,并且制定有效个性化方案,首创国内一站式眼视视光健康服务机构,眼康世家优势体现在下面几个方面:
效果显著:裸视0.3以上,每次10分钟快10次直达1.0,保持良好用眼习惯,后期稳定不宜反弹,显效快,效果好,在视力康复行业拥有着良好的口碑你。
先体验后付费:进店,可先体验,体验式康复训练让效果说话,排除您的顾虑。
天然绿色三千:不手术、不吃药、无痛苦,采用天然绿色自然方法,无任何副作用。
康复原理科学先进:将中医理论与现代视光学相结合,从根源上着手解决视力问题,内修复眼底细胞,外消除视疲劳、放松睫状肌,达到“内外兼顾”的效果,填补了近视,弱视非创伤性视力康复训练“治标不治本”的空白,全国各地已有数万余青少年选择眼康世家。
专业的经销商运营支持团队,经销零风险。
业界先驱的经销商盈利保障体系:成熟的经销店运营管理体系、完善的客户营销系统、的售后服务保障系统和系统的单店运营人才培养体系。

全程保姆式指导:
全程技术指导,免费技术培训;
店面选址、装修指导;
市场营销策略的指导及统一的营销方案实施;
已经过实践证明可行的客户开发与运营方案;
开业期间技术老师住店指导;

模式制胜
双线盈利模式:终端直营店面盈利与区域授权经销;

网络营销和市场推广的营销平台支持,对区域经营商的授权经销和经销店的运营提供有效的支持;
3.区域授权与无区域共享的授权经销模式并行,区域运营商总部与合作共赢;
4.确保盈利,每县、区、市、省仅招一家代理商。


眼康世家视力提升会所具有成功的技术经验,并且有强大的老师做为后盾支持,并且拥有了百万盈利店铺的成功盈利方案,并毫无保留完全复制给经销商,让经销商轻轻松松拥有财富!


如果您想从事小孩视力保健经销,欢迎您随时拨打眼康世家全国财富经销热线400-000-6556眼康世家官方网站http://www.yankangshijia.com/


                                                                (责任编辑:段毅 Duan)